7月は宿泊・会食いずれも多くのお客様にご利用いただきました。
女子ラグビー日本代表戦やラストランのSL銀河の乗車・撮影など、様々な目的で釜石にお越しいただき当館にもお立ち寄りいただきました。
当館のおもてなしはもちろん「かまいし浜前料理」。
![](https://tadaryokan.jp/wp-content/uploads/2022/08/294748937_777497993599574_8688726509894385852_n.jpeg)
この時期の「浜前」として、今シーズンラストの生ウニや養殖事業で初出荷となった「釜石はまゆりサクラマス」を召し上がっていただきました。
サクラマスは、養殖ゆえのお刺身は上品な脂の乗りが良く、また揚げ・焼き物でも適度な油分が美味でした。新たなかまいし浜前の発見となりました。
![](https://tadaryokan.jp/wp-content/uploads/2022/08/295325490_1221572511956603_6276453414419896827_n.jpeg)
いわて旅応援プロジェクトは8/31、かまいし割は9月末までとお得なキャンペーンがまだご利用いただけます。ぜひこの機会にかまいし浜前料理をお楽しみくださいませ。
![](https://tadaryokan.jp/wp-content/uploads/2022/08/295890785_641938630160343_7162391797092246821_n.jpeg)
宿泊のご予約・会食のご相談はこちらから。
https://tadaryokan.jp/
ウニ #ホッケ #マンボウ #三陸旅館 #釜石旅館 #釜石旅行 #三陸旅行 #旅館ご飯 #kamaishi #多田旅館 #かまいし浜前料理