かまいし浜前料理
旬の釜石生鮮や食材・調味料を使い、手作りでどこか懐かしさを感じられる昔ながらの 『釜石のごちそう』 。皆様に『釜石』を食で感じる事が出来るお料理でおもてなし致します。
大切な方とのご会食、またお仲間同士でお食事会・御法事など…どうぞお気軽にご利用くださいませ。
夕食例
![料理写真一例(いろいろ)](https://tadaryokan.jp/wp-content/uploads/2016/11/2016_1other.jpg)
【春】毛ガニ・牡蠣・真ます・生シラス・わかめなど海の幸揃い組!またこの時期の釜石は山菜も豊富…天ぷらやおひたしでご用意致します。
![料理写真一例(冬)](https://tadaryokan.jp/wp-content/uploads/2016/11/2016_12winter.jpg)
【冬】鍋料理、また『ドンコ肝あえ』や当館女将特製のイカ塩辛など、この時期ここでしか味わうことのできない三陸冬の幸をお楽しみください。
朝食例
![朝食の一例](https://tadaryokan.jp/wp-content/uploads/2016/11/2016_morning01.jpg)
![朝食の一例](https://tadaryokan.jp/wp-content/uploads/2016/11/2016_morning02.jpg)
朝食も季節感豊かな手作り料理で皆様の一日のスタートを応援致します。
お飲み物
![お飲み物各種](https://tadaryokan.jp/wp-content/uploads/2016/11/2016_drink.jpg)
釜石の地酒『浜千鳥』をはじめ、生ビール・酎ハイなど各種ご用意しております。